Массажер для мяса в Москве

Краткие новости

ЗАО "Консул" приглашает всех наших клиентов, партнеров, а также компании желающие с нами сотрудничать, на выставку АГРОПРОДМАШ - 2015 в Экспоцентре на Красной пресне в период с 05.10.2015 по 09.10.2015 год.

Номер нашего стенда: 1В60, павильон № 1.
 

Наши партнеры

part.gif

Массажер для мяса

Для того чтобы произвести мясные полуфабрикаты, производители используют массу оборудования, одним из которых является вакуумный массажер для мяса.

Если рассмотреть принцип работы вакуумного массажа, то его можно сравнить с тем как вы дома отбиваете мясо, чтобы расплющить волокна и сделать его более мягким. Конечно, вакуумный массаж несколько отличатся от отбивания, и кроме этого на сам процесс обязательно влияют такие факторы, как глубина вакуума, площадь рабочей поверхности, угол, под которым работает лопатка массажера и т.п.

По конструкции массажеры для мяса бывают двух видов:

1. Массажер, имеющий барабан, вращающийся с определенной скоростью, содержащий в себе 2-3 лопатки расположенных продольно и имеющих определенный градус наклона.

2. Данный тип имеет неподвижный рабочий цилиндр-«бочку». При работе такого массажера лопатки также имеют определенный градус наклона и при этом самостоятельно поднимают мясо, работая в абсолютном вакууме.

Естественно, оба типа вакуумных массажеров имеют свои плюсы и минусы. Так, например, при сравнении их между собой можно сказать, что работа первого зрительно качественнее, но не позволяет загружать в себя мясо более положенного уровня объема. У второго вида массажеров качество массирования значительно хуже, но при этом в него позволяется загрузить большее количество мяса из-за того, что бочку можно наклонить под неким углом. В качестве преимущества можно отметить тот факт, что такой вакуумный массажер можно использовать и как агрегат для замеса фарша.

Помимо вакуумных массажеров представленных типов, наша компания может предложить вашему вниманию новейшую разработку – массажер, который кроме своей основой функции может быть использован и в качестве дефторизатора мяса, исключая при этом его потери. Так же не лишним будет обратить внимание на качественные и надежные термокамеры для копчения, которые мы поставляем от лучших производителей Европы.

Наше оборудование – отличный выбор для предприятий малой и средней масштабности. Оборудование, предоставленное нами, позволит вам перевести всю работу в автоматизированную линию. А это, как известно, требуется не очень много работников, которые должны будут с тщательность следить за процессом производства.



Массажеры InwestPol
Массажеры серии MAL фирмы InwestPol (Польша)
Подробнее...
 
Массажеры PSS

Массажеры фирмы PSS

Подробнее...
 
Массажры Dakstar
Массажеры фирмы Dakstar
Подробнее...