Термокамеры для копчения в Москве

Краткие новости

ЗАО "Консул" приглашает всех наших клиентов, партнеров, а также компании желающие с нами сотрудничать, на выставку АГРОПРОДМАШ - 2015 в Экспоцентре на Красной пресне в период с 05.10.2015 по 09.10.2015 год.

Номер нашего стенда: 1В60, павильон № 1.
 

Наши партнеры

part.gif

Термокамеры для копчения

Термокамеры (коптильно-варочные камеры) – оборудование,  применяемое для тепловой обработки, сушки копчения, паровой обработки мясной и рыбной продукции, морепродуктов и другой продукции. С помощью камер на мясоперерабатывающих производствах изготавливаются мясные деликатесы, сыро-вяленные колбасы, сосиски и ветчины. На предприятиях пищевой промышленности сушиться и вялиться рыба, а также морепродукты.

Все оборудование поставляемое компанией «Консул» комплектуется запчастями от мировых производителей, обеспечивающих его стабильную работу и длительное функционирование. Инновационная двухуровневая система разогрева за короткий период времени устанавливает в камере оптимальную температуру копчения и поддерживает ее на протяжении всего процесса готовки.

Автоматическое управление и программируемый контроллер позволяют устанавливать параметры термокамеры для копчения индивидуально для каждого продукта. Процесс перенастройки ускоряется возможностью запоминания  предыдущих программ. Для удобства настройки вся информация отображается на сенсорном  жидкокристаллическом дисплее с русским интерфейсом.

Технологический процесс термической обработки управляется компьютером по выбранной предварительно программе. На экране отображается температура воздуха в камере и внутри изделия, время производственного процесса, влажность, номер программы и ее стадия. Термокамера для копчения может подключаться к ПК или ноутбуку, где оператор может легко просматривать информацию с дисплея на мониторе или распечатать данные на принтере. Соответственно можно и обрабатывать данные, например, архивировать.

Микропроцессорное управление позволяет производить продукты  по 99 программа, каждая из которых может состоять из 20 стадий (шагов). Если произошел внезапный сбой в электроснабжении, то блок управления начнет процесс с места прерывания.

Готовящиеся продукты обрабатываются равномерно благодаря уникальной технологии циркуляции горячего воздуха, пара и дыма. Готовая продукция имеет одинаково насыщенный цвет. Экологически чистый дымогенератор на натуральной древесине придает мясным изделиям еще более привлекательный и товарный вид. А все детали процесса копчения можно наблюдать и контролировать через двухслойную стеклянную дверь.

Устройство оборудования  состоит из коптильной камеры, альтернативной системы подогрева (пар или электричество), воздушная система циркуляции, дымогенератор, блок управления, система мойки. Управление также альтернативное, может быть как полностью автоматическим, так и с частичным регулированием. Аппаратура может применяться для термической обработки, вяления, копчения, сушки и варки на пару самых различных пищевых продуктов.

Коптильные камеры целиком изготавливаются  из нержавеющей стали, потому не подвержены коррозии, просты в обслуживании и соответствуют всем санитарным требованиям к пищевым производствам.

Кроме стандартных базовых моделей, компания выполняет изготовление на заказ камер с четырьмя дверьми и четырьмя или восемью тележками. Помимо этого компания «Консул» готова предложить своим клиентам широкий выбор мясоперерабатывающего оборудования, шприцы вакуумные, инъекторы для мяса и многое другое.



Коптильные термокамеры PSS
Подробнее...
 
Коптильно-варочные камеры с горизонтальным потоком воздуха
Подробнее...
 
Коптильно-варочные термокамеры KWP (Dakstar)
Подробнее...